2017年12月24日星期日

要提防假冒的“女基督”

圣诞节到了,在这个传说中的基督诞生日,要提防假冒的“女基督”出来骗人。
  基督何时变了性别 
  
  耶稣基督是男性,是圣母玛利亚因着圣灵感应而生,这一点是变不了的。《圣经》中说,“神就照着自己的形象造人,乃是照着他的形象造男造女。”“全能神”曲解《圣经·创世纪》的经意,胡说这意味着神的形象既像男也像女,基督既可以是男也可以是女,赵维山编造说,神第一次道成肉身是男性,起名叫耶稣;第二次道成肉身是女性。“耶稣已经来到东方三年,化作一个16岁女孩。”“全能神”实际操纵者赵维山之所以要推出“女基督”,一方面是由于其本人被警方通缉,到处潜逃不敢公开露面;另一方面,比他小22岁的杨向彬已经公开宣称被神灵附体,是“神借着她向众人说话”。赵维山借势将杨向彬见证为“女基督”、“全能神”,一方面满足了“女权主义神学”的需要,可以借机吸纳更多女性追随者的效忠;另一方面,赵维山与杨向彬非法同居并在之后结婚,在贪恋女色的同时,也将“女基督”架空为傀儡和前台木偶,自己作为“大祭司”,成为“全能神”邪教组织的实际操控者和既得利益者,一举多得,可乐而不为呢?
  基督何时生在东方 
 
  耶稣基督出生在中东地区的伯利恒小城,全球每年有数百万基督徒前去朝圣,这是人尽皆知的事情。“全能神”歪曲《圣经》中“闪电从东方发出,只照西边,人子降临,也要这样。”的话语,别有用心地说神第二次所兴起的基督不是犹太人,而是东方人,降临在中国。岂不知,这段话语的意思是说基督再来时,不是隐藏着不被人所知,而是如闪电发出,众目可见。“全能神”又称“闪电派”,其望文生义、曲解《圣经》话语是为了给“女基督”寻找理论支撑。近年来,我们的近邻韩国冒出了不少的新兴宗教,其教主也都以此佐证自己是基督复临。据此,韩国还在我们的东方,岂不是更是符合“东方闪电”的说法吗?
  基督何时变了性情 
 
  众所周知,基督耶稣三十岁左右开始传天国的福音,后来受难被钉死在十字架上,耶稣仁义与圣洁,他所开创的时代被“全能神”称作是“恩典时代”,而他们的“女基督”要开创新的时代,这个时代被称为“国度时代”。“全能神”宣称,律法时代、恩典时代已结束,“国度时代”就是要审判人,“人要绝对顺服神,听神使唤,最终建立神的国度,作王掌权。”、“凡不承认神第二次道成肉身的人就是乱基督,都是神的仇敌。”、“全能神是宇宙生命之王,已坐在荣耀的宝座上,审判世界,掌管万有,管辖世界。”、“只有相信第三时代的、能看得见的、摸得着的实际的神才能得救。”“全能神”的这些谬论早已变了性情,成为凶神恶煞,面目狰狞,哪还有一丝的基督味儿呢?
  圣诞节到了,基督教徒要谨记耶稣基督的提醒,“你们要谨慎,免得有人迷惑你们。因为将来有好些人冒我的名来,说:‘我是基督’,并且要迷惑许多人。”旗帜鲜明地对骗人的“女基督”说“不”吧! 

没有评论:

发表评论